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    株式会社 興 醸 社
 
             Kojosha Co., Ltd.


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  製菓・製パン素材 ~製品情報~


ダイヤイーストU
荷姿 バラ(3kg)
成分 生酵母 (サッカロマイセスセレビジェ)
特長 フランスパンやパン粉の風味を豊かにします。
表示法 必要ありません

ダイヤイーストREIZO
荷姿 バラ(3kg)
成分 生酵母 (サッカロマイセスセレビジェ)
特長 冷蔵生地用。10℃以下で発酵が休止し、常温に戻すと正常に発酵します。FRZ以上にパン生地の冷蔵保存に優れています。デニッシュなどのリタード生地に適しています。
表示法 必要ありません

インスタントブレンド
荷姿 500gアルミ袋×20、10kg 段ボール
成分 生酵母/乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)
特長 ドライイーストです。食パン、フランスパン、パン粉等低糖・無糖生地用に温水に溶解したり、予備発酵をとる必要がなく、粉と混ぜるだけで使用できます。
表示法 必要ありません

パンダイヤC-100
荷姿 1kg袋×10 段ボール
成分 硫酸カルシウム、塩化アンモニウム、リン酸二水素カルシウム、炭酸カルシウム、L-シスチン
L-アスコルビン酸、ペントサナーゼ、α-アミラーゼ、プロテアーゼ、ホスホリパーゼ、食品素材
特長 酵素含有の標準的有機フード。生地物性、ボリュームなど生地の品質を安定させます。
表示法 イーストフード、L-シスチン、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

パンダイヤC-500
荷姿 1kg袋×10 段ボール
成分 炭酸カルシウム、塩化アンモニウム、リン酸二水素カルシウム、L-シスチン、L-アスコルビン酸
ペントサナーゼ、α-アミラーゼ、プロテアーゼ、食品素材
特長 アスコルビン酸、酵素含有の標準的な有機フードです。
表示法 イーストフード、L-シスチン、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

パンダイヤNFソフト1000
荷姿 2kg袋×6 段ボール
成分 α-アミラーゼ、グルコースオキシダーゼ、ペントサナーゼ、食品素材
特長 酵素製剤タイプの品質改良剤ですハード系の生地から菓子パン系まで幅広お使いいただけます。
表示法 酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

パンダイヤN-1
荷姿 1kg袋×10 段ボール
成分 ペントサナーゼ、α-アミラーゼ、グルコース、オキシダーゼ、食品素材
特長 酵素製剤タイプの品質改良剤です。腰もちを改善し、成形冷凍生地にも適しています。
表示法 酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

パワーアップA
荷姿 15kg 段ボール
成分 植物油脂、ぶどう糖果糖液糖、食塩/乳化剤、アルコール、香料、カロチン色素、酸化防止剤
(ビタミンE)
特長 機械耐性、内相改良及びボリュームの向上が図られしかも卵の節約にも適しています。
表示法 乳化剤、香料、カロチン色素

パワーアップML
荷姿 15kg ペーパーバッグ
成分 グリセリン脂肪酸エステル、L-シスチン、カゼインナトリウム、L-アスコルビン酸
グルコースオキシダーゼ、α-アミラーゼ、ペントサナーゼ、セルラーゼ、食品素材
特長 乳化剤、酵素、酸化剤を主体に小麦グルテンなどの食品素材を配合した製パン用品質改良剤製剤です。パンの骨格を強化するため、メロンパンのような上がけ生地の腰落ちを抑えます。さらに、製品比容積増大・老化抑制にも効果があります。
表示法 乳化剤、L-シスチン、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

パワーアップ200S
荷姿 1kg袋×10 段ボール
15kg ペーパーバッグ
成分 グリセリン脂肪酸エステル、L-アスコルビン酸、ソルビタン脂肪酸エステル、α-アミラーゼ
ミックストコフェロール、キシラナーゼ、クエン酸三ナトリウム、食品素材
特長 汎用性の高い冷凍生地用改良剤です。菓子パンや調理パン、食パンなどさまざまなレシピの冷凍生地化を可能にします。
表示法 乳化剤、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合には酵素の表示は必要ありません)

エルマイザーA
荷姿 18kg 缶
成分 酵素分解レシチン
特長 パン類・洋菓子・チョコレート・アイスクリーム・油脂に対して、強力な乳化力と、安定したエマルジョン(高温・広いpH域・電解質)をつくります。
表示法 「乳化剤」または「酵素分解レシチン」、「レシチン」の他食品衛生法に準ずる表示方法

エルマイザーAC
荷姿 10kg 段ボール
成分 酵素分解レシチン
特長 使いやすい粉末状の酵素分解レシチンです。
表示法 「乳化剤」または「酵素分解レシチン」、「レシチン」の他食品衛生法に準ずる表示方法

B-フェイド100
荷姿 15kg ペーパーバッグ
成分 グリセリン脂肪酸エステル、ステアロイル乳酸ナトリウム、L-シスチン、α-アミラーゼ
セルラーゼ、L-アスコルビン酸、クエン酸、キシラナーゼ、クエン酸三ナトリウム、食品素材
特長 ステアロイル乳酸ナトリウム(SSL)を結合させた機能化グルテン「B-フェイド」を中心に、酵素を配合したソフナータイプの品質改良剤です。生地の伸展性向上、パンのソフト性向上、ボリュームアップなどの効果を発揮します。
表示法 乳化剤、L-シスチン、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合には、L-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

B-フェイド200
荷姿 15kg ペーパーバッグ
成分 グリセリン脂肪酸エステル、ステアロイル乳酸ナトリウム、ステアロイル乳酸カルシウム
L-アスコルビン酸、L-シスチン、α-アミラーゼ、グルコースオキシダーゼ、キシラナーゼ
クエン酸三ナトリウム、食品素材
特長 機能化グルテン「B-フェイド」を主成分とする冷凍生地用改良剤です。ビタミンCや酵素類を併用する事で、高い冷凍耐性を発揮します。
表示法 乳化剤、ビタミンC、L-シスチン、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合には、L-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

B-フェイド400
荷姿 15kg ペーパーバッグ
成分 ステアロイル乳酸ナトリウム、グリセリン脂肪酸エステル、ステアロイル乳酸カルシウム
L-シスチン、L-アスコルビン酸、α-アミラーゼ、グルコースオキシダーゼ、キシラナーゼ
クエン酸三ナトリウム、食品素材
特長 機能化グルテン「B-フェイド」を中心に、各種乳化剤や酸化剤、酵素を配合したドウコンディショナーです。パンのボリュームアップだけでなく、分割機から受ける生地ダメージを軽減し、腰もちの改善された見た目の良いパンを作ります。
表示法 乳化剤、L-シスチン、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合には、L-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

B-フェイド500
荷姿 15kg ペーパーバッグ
成分 ステアロイル乳酸ナトリウム、L-シスチン、ペントサナーゼ、グルコースオキシダーゼ
L-アスコルビン酸、α-アミラーゼ、プロテアーゼ、食品素材
特長 機能化グルテン「B-フェイド」を中心に、ビタミンCや酵素を配合した包餡機用改良剤です。包餡機から受ける生地ダメージを、最終発酵や焼成中に回復して、ボリュームアップや腰もちを維持した、きれいな外観のパンを作ります。
表示法 乳化剤、ビタミンC、酵素、L-シスチン(焼成等により熱失活などをしている場合には、L-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

プロビアン
荷姿 5kg袋×3 段ボール
20kg ペーパーバッグ
成分 小麦グルテン/乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)
特長 製パン用品質改良材。適切な吸水率で混捏すると、弾力性と伸展性のよい生地が速やかに作れます。
表示法 乳化剤

グルネット
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦グルテン/pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)
特長 生地のガス保持力を向上させるため、窯伸びがよくふんわりソフトなパンに仕上げることができます。添加効果は冷凍生地でより顕著になります。汎用性が高く、現在のレシピにそのまま追加いただけます。
表示法 必要ありません

レギュラーグルテンA
荷姿 25kg ペーパーバッグ
成分 小麦グルテン
特長 オーストラリア産活性グルテンです。吸水率があがり、機械耐性が向上します。麺、パン類、惣菜、餃子等あらゆる食品加工に幅広く利用できます。
表示法 必要ありません

ソフット100
荷姿 1kg袋×10 段ボール
15kg 段ボール
成分 ミックストコフェロール、ペントサナーゼ、セルラーゼ、α-アミラーゼ、食品素材
特長 パンのソフト性を向上させます。パンの容積(ボリューム)を増加させます。内相が細かく、縦伸びのキメになります。
表示法 酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ソフット200F
荷姿 1kg袋×10 段ボール
15kg 段ボール
成分 グルコースオキシダーゼ、ミックストコフェロール、ペントサナーゼ、セルラーゼ
β-アミラーゼ、α-アミラーゼ、食品素材
特長 冷凍生地用の品質改良剤です。ソフト性が向上し、生地の弾力性を強化します。
表示法 酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ソフット300Z
荷姿 15kg ペーパーバッグ
成分 L-アスコルビン酸、α-アミラーゼ、ミックストコフェロール、キシラナーゼ
クエン酸三ナトリウム、食品素材
特長 ソフト性を向上します。菓子パン、ロールパンのボリュームをアップします。
表示法 ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ソフット600PT
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 ばれいしょ粉末、小麦粉、小麦グルテン、デキストリン、植物油脂加工品/乳化剤
ピロリン酸ナトリウム、クエン酸、酵素
特長 ソフトで歯切れのよい食感を付与できる製パン用品質改良材です。
表示法 酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ケビンガード100
荷姿 1kg袋×10 段ボール
20kg ペーパーバッグ
成分 グルコースオキシダーゼ、食品素材
特長 植物油脂加工品を配合した酵素製剤。パンの保型性の向上効果があります。
表示法 酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ケビンガード140
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 L-シスチン、L-アスコルビン酸、ミックストコフェロール、グルコースオキシダーゼ
α-アミラーゼ、キシラナーゼ、クエン酸三ナトリウム、食品素材
特長 シート生地用改良剤。生地の可塑性と伸展性を改善、製品の腰持ち向上効果があります。
表示法 L-シスチン、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローイーストドーナツS100
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、大豆粉、食塩、酵母粉末/膨脹剤、増粘多糖類
乳化剤、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、L-シスチン、酵素
特長 リッチな配合と、こくのある風味の製品です。ソフトでボリューム感のある製品が作れます。オーブンフレッシュに適しています。
表示法 膨脹剤、増粘多糖類、乳化剤、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、L-シスチン、酵素、(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローイーストドーナツミックスA
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、でん粉、ショートニング、砂糖、ぶどう糖、大豆粉、食塩、小麦グルテン
卵白粉末/膨脹剤、乳化剤、粉末セルロース、イーストフード、ビタミンC、L-シスチン
着色料(ビタミンB2)、酵素
特長 機械耐性があり、生地伸展性が優れています。ソフトでボリュームのある製品が作れます。きれいな外観のドーナツに仕上がります。
表示法 膨脹剤、乳化剤、粉末セルロース、イーストフード、ビタミンC、L-シスチン、着色料(ビタミンB2)、酵素、(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローイーストドーナツミックスMH
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、脱脂粉乳、食塩、大豆粉、小麦グルテン
植物油脂/膨脹剤、乳化剤、増粘多糖類、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、酵素
特長 短時間製法に適したイーストドーナツ用のミックスです。生地の安定性が良好で工程的な耐性をもち、オーブンフレッシュベーカリーに向いています。
表示法 膨脹剤、乳化剤、増粘多糖類、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、酵素、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示の必要はありません)

ゴールデンアローCMT-02
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、粉末油脂/加工デンプン、膨脹剤、酵素
特長 短時間で、もちもち食感の製品(包餡ドーナツ、ピザ台など)が作れます。冷凍生地にも対応可能です。
表示法 加工デンプン、膨脹剤、酵素、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローケーキドーナツミックスA
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳、ぶどう糖、食塩、植物油脂、乳糖/膨脹剤
着色料(ビタミンB2)
特長 リッチな配合こくのある風味の製品です。ソフトでボリューム感のある製品が作れます。オーブンフレッシュに適しています。
表示法 膨脹剤、着色料(ビタミンB2)

ゴールデンアローケーキドーナツミックスP-FA
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、鶏卵加工品、ぶどう糖、乳糖、デキストリン、食塩、脱脂粉乳
加工油脂/膨脹剤、香料、着色料(ビタミンB2)
特長 ソフトな仕上がりです。連続製法に適しています。フライカラーの淡いタイプの製品ができます。
表示法 膨脹剤、香料、着色料(ビタミンB2)

ゴールデンアローケーキドーナツFR-FA
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、植物油脂、脱脂粉乳、乳糖、デキストリン、大豆粉
ホエイパウダー、食塩、加工油脂/膨脹剤、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、香料
着色料(ビタミンB2)
特長 包あん用ベビーあんドーナツに最適です。ソフトな仕上りの製品が作れます。
表示法 膨脹剤、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、香料、着色料(ビタミンB2)

ゴールデンアロースイートブレッドミックスA
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、ショートニング、砂糖/乳化剤、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)
L-シスチン、酵素
特長 A(中種用)、B(本捏)を併用します。リッチな配合で、日持ちも優れています。口溶けが特に優れています。中種法の本格的ミックスです。スイートブレッド、パネトーネ等に適しています。
表示法 乳化剤、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、L-シスチン、酵素、(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアロースイートブレッドミックスB
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、食塩/香料
特長 A(中種用)、B(本捏)を併用します。リッチな配合で、日持ちも優れています。口溶けが特に優れています。中種法の本格的ミックスです。スイートブレッド、パネトーネ等に適しています。
表示法 香料

ゴールデンアローパネトーネミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、小麦グルテン、食塩、でん粉/乳化剤、イーストフード、香料
ビタミンC、酵素、L-シスチン
特長 パネトーネが手軽に作れます。各種菓子パンの差別化、高級化に利用が出来ます。
表示法 乳化剤、イーストフード、香料、ビタミンC,酵素、L-シスチン(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアロースイートブレッド黒糖
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、黒糖、食塩、ぶどう糖、小麦たん白、植物油脂、乳糖/乳化剤
香料、着色料(カラメル)、増粘剤(グァーガム)、酵素、ビタミンC
特長 まろやかな黒糖風味を持つ、さくっとして口溶けのよいミックスです。
表示法 乳化剤、香料、着色料(カラメル)、増粘剤(グァーガム)、酵素、ビタミンC、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローふんわり白パンミックス
荷姿 7kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、食塩、砂糖、小麦繊維、小麦グルテン、植物油脂加工品、果汁粉末/加工デンプン
乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、イーストフード、L-シスチン、ビタミンC、酵素
特長 手軽にソフトでしっとり、サックリとした食感の得られる白焼きパン用プレミックスです。
表示法 加工デンプン、乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、イーストフード、L-シスチン、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合には、L-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローゴールデンブレッドミックス
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、食塩、麦芽糖、デキストリン、大豆粉、脱脂粉乳、ぶどう糖
加工油脂、小麦グルテン/乳化剤、イーストフード、香料、ビタミンC、L-シスチン、酵素
特長 すだち、食感のよい食パン用ミックスです。ストレート製法でオーブンフレッシュに最適です。
表示法 乳化剤、イーストフード、香料、ビタミンC、L-シスチン、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアロージャーマンミックス
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、食塩、砂糖、ショートニング、大豆粉、麦芽糖、デキストリン、脱脂粉乳、ぶどう糖
でん粉、植物油脂/乳化剤、イーストフード、香料、ビタミンC、L-シスチン、酵素
特長 塩味の効いた現代的な風味です。ヨーロッパ風の硬焼きパンに適しています。
表示法 乳化剤、イーストフード、香料、ビタミンC、L-シスチン、酵素(焼成等により熱失活などをしている場合にはL-シスチン、酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローフランスパンミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、食塩、麦芽粉末、粉末酵母/乳化剤、酵素、ビタミンC
特長 短時間で本格的なフランスパンが焼きあがります。油脂等の副材料を加えれば、ソフトフランスやセミハード食パンとしての提案も出来ます。小麦本来の風味(旨味)をお楽しみいただけます。
表示法 乳化剤、酵素、ビタミンC(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローセミハードミックスJ(穂波)
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、豚脂、食塩、脱脂粉乳、米粉、発酵粉乳、焙煎玄米全粒粉、麦芽粉末
粉末酵母/加工デンプン、乳化剤、酵素、ビタミンC
特長 ローストした乳酸発酵米を使用しており香ばしい香りが魅力です。焼きあがりが軽く歯切れのよい食感が特徴です。
表示法 加工デンプン、乳化剤、酵素、ビタミンC、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

かむ麦-2
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、全粒粉、砂糖、植物油脂、食塩、小麦グルテン、果汁粉末/酵素
特長 厳選された国内産の素材にこだわったミックスです。国内産石臼挽き全粒粉を使用しています。乳化剤、イーストフードは使用しておりません。
表示法 酵素、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローパンライスパウダーミックスJ-1K
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 米粉、小麦グルテン、植物油脂加工品、果汁粉末/乳化剤、酵素
特長 国内産米を使用した米粉パン用ミックスです。モチっとした食感、かみ締めるほどに米に含まれている甘味が感じられます。しっとりとしており、喉ごしがよく腹持ちがします。
表示法 乳化剤、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローワッフルミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ぶどう糖、デキストリン、ショートニング、乳糖、食塩、脱脂粉乳
加工油脂/膨脹剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香料、着色料(ビタミンB2)
特長 作業性と生地の安定性に優れています。焼肌がなめらかでソフトな食感が特長です。
表示法 膨脹剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香料、着色料(ビタミンB2)

ゴールデンアローシフォンケーキミックス
荷姿 10kg、20kg ペーパーバッグ
成分 砂糖、小麦粉、卵白粉末/加工デンプン、膨脹剤、増粘剤(マンナン)
特長 別立ての必要が無く、安定的にシフォンケーキが作れるケーキ用ミックスです。
表示法 加工デンプン、膨脹剤、増粘剤(マンナン)

ゴールデンアローケーキマフィンミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、麦芽糖、デキストリン、でん粉、脱脂粉乳、ぶどう糖
加工油脂/膨脹剤、増粘多糖類、乳化剤、香料、着色料(ビタミンB2)
特長 口溶けの良いバラエティケーキマフィンが簡単に短時間に作れます。手絞り、機械絞りが可能です。お好みのフルーツジャムやトッピングで付加価値の高い商品が提案できます。
表示法 膨脹剤、増粘多糖類、乳化剤、香料、着色料(ビタミンB2)

ゴールデンアローたこ焼きミックスK-FA
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、コーンフラワー、ぶどう糖、砂糖、食塩、膨脹剤、調味料(アミノ酸等)
増粘剤(グァーガム)
特長 口当り、口溶けのよいミックスです。ファーストフード用で、バラエティ化が容易です。
表示法 膨脹剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)

ゴールデンアロータイヤキミックス-FA
荷姿 1kg×12 段ボール
20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、ぶどう糖、砂糖、食塩/膨脹剤、増粘剤(グァーガム)、着色料(ビタミンB2)
特長 ソフトに仕上るタイヤキミックスです。粉臭さがありません。焼色が美しく仕上ります。
表示法 膨脹剤、増粘剤(グァーガム)、着色料(ビタミンB2)

ゴールデンアロー白蒸しカステラミックス-FA
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、乳糖、デキストリン、食塩、脱脂粉乳、ぶどう糖、加工油脂/膨脹剤、グリシン
増粘剤(キサンタンガム)、酢酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、乳酸カルシウム、香料
特長 カステラ風の内層及び食感を付与します。しっとり感のあるソフトな仕上りとなります。口溶けの良い老化の遅い蒸しカステラです。
表示法 膨脹剤、グリシン、酢酸ナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、メタリン酸ナトリウム、乳酸カルシウム、香料

ゴールデンアロームシケーキミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 砂糖、小麦粉、発酵粉乳、食塩/膨脹剤、香料
特長 ソフトで口溶けの良いスチームアップケーキが作れます。バラエティに富んだ商品が作れます。特にココアを使った製品に適しています。
表示法 膨脹剤、香料

ゴールデンアロームシブッセミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖/膨脹剤
特長 乳白色のつやのあるムシブッセが簡単に作れます。ソフトで口溶けの良い製品です。ホイップクリームやカスタードクリームをサンドするとバラエティ製品が手軽に作れます。
表示法 膨脹剤

ゴールデンアローベイクドドーナツミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳、植物油脂、小麦グルテン、植物油脂加工品
コラーゲンペプチド/膨脹剤、乳化剤、増粘多糖類、香料、着色料(ビタミンB2、カロチン)、酵素
特長 専用焼成機器を使用する「焼きドーナツ」用ミックスです。 しっとりして、ソフトで口溶けの良い食感が特長です。 専用機器を使用しない場合はマフィン、マドレーヌ用ミックスとしても利用可能です。
表示法 膨脹剤、乳化剤、増粘多糖類、香料、着色料(ビタミンB2、カロチン)、酵素、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローアマンドガレットミックスFA
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖/膨脹剤
特長 カリッと香ばしい焼き菓子ミックスです。副原料を練りこんでバラエティをお楽しみいただけます。
表示法 膨脹剤

ゴールデンアローシューミックス
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 でん粉、ショートニング、小麦粉、乳製品、食塩/膨脹剤、カゼインNa、増粘多糖類
特長 熱処理をせずに、簡単に安定した品質のシュー皮が出来ます。冷凍耐性が有りますので冷凍生地としてご利用いただけます。
表示法 膨脹剤、カゼインNa、増粘多糖類

ゴールデンアローSN-6400-FA
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、麦芽糖、米粉、ショートニング、卵白粉末、脱脂粉乳、食塩/膨脹剤
増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料
特長 手混ぜ、オーブン焼成で簡単にムシパンのようなしっとりソフトな食感の製品が得られるプレミックスです。
表示法 膨脹剤、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料

ゴールデンアローK-5400
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、麦芽糖、米粉、黒糖、ショートニング、脱脂粉乳、卵白粉末、食塩/膨脹剤
増粘多糖類、カラメル色素、香料
特長 黒糖風味でムシパンのようなもっちりとした食感のパンが短時間で作れるミックスです。
表示法 膨脹剤、増粘多糖類、カラメル色素、香料

ゴールデンアローC-8300
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 でん粉、小麦粉、デキストリン、コーンフラワー、ショートニング、砂糖、ぶどう糖
食塩/加工デンプン、カゼインナトリウム、乳化剤
特長 サックリとした食感が特長で、綺麗な形状に絞り出すことができるチュロスタイプ用ミックスです。
表示法 加工デンプン、カゼインナトリウム、乳化剤

ゴールデンアローPSPミックスNA
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 でん粉、もち米粉、小麦粉/加工デンプン、pH調整剤
特長 モチッとした食感をお楽しみいただけます。
表示法 加工デンプン、pH調整剤

ゴールデンアローリッチスコーンFA
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、食塩、脱脂粉乳、乾燥全卵/膨脹剤
特長 しっとりとした食感に仕上げる特徴を持つプレミックスです。発酵風味料と合わせると更に高級感が増ししっとりとします。
表示法 膨脹剤

ゴールデンアローシュクレコンクミックス
荷姿 10kg、20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、食塩、粉末クリーム加工品/乳化剤、イーストフード
ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、酵素
特長 老化が遅く、いつまでもソフトな製品が作れます。機械耐性が優れており、ソフトでありながら腰持ちがよく見栄えのよい製品が出来ます。小麦粉と合わせて使用するストレート法コンクミックスです。
表示法 乳化剤、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、酵素、(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローナチュラルシュクレ
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、食塩、小麦グルテン、果汁粉末/酵素、クチナシ色素
特長 乳化剤、イーストフード、合成着色料不使用で、黄色い内相色が退色しにくい菓子パン用50%コンクミックスです。ソフト感が持続するパンが作れます。
表示法 酵素、クチナシ色素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローブリオコンクミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、小麦繊維、食塩、小麦グルテン/乳化剤、イーストフード、ビタミンC
着色料(ビタミンB2)、酵素
特長 砂糖と油脂不使用のため、バラエティー展開が容易です。
表示法 乳化剤、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアローホワイトコンクミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、食塩、小麦グルテン、砂糖、小麦繊維、植物油脂加工品、果汁粉末/加工デンプン
乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、酵素
特長 白焼きパン用コンクミックスです。白いパンが簡単に作れる30%使用の汎用性の高いコンクミックスです。ソフトで老化抑制に優れたパンが安定的に製造できます。
表示法 加工デンプン、乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ゴールデンアロー穂の薫りコンクミックス
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、加工油脂、玄米全粒粉、食塩、脱脂粉乳、米粉、発酵粉乳、小麦グルテン
麦芽粉末、果汁粉末/加工デンプン、酵素
特長 ハード系食事パン用コンクミックスです。ロースト米を増量(対粉)することにより和風テーストを強化しました。乳化剤、イーストフードを使用しておりません。
表示法 加工デンプン、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

お米パンベース
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦グルテン、植物油脂加工品、果汁粉末/乳化剤、pH調整剤、酵素
特長 米粉らしいもっちりとソフトな米粉パンに仕上がる改良材です。ボリュームの向上、老化抑制にも効果的です。(イーストフード機能付き)
表示法 乳化剤、pH調整剤、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ハーモニーY-60G
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、脱脂粉乳、大豆粉、食塩、でん粉、植物油脂
小麦グルテン/膨脹剤、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、イーストフード、ビタミンC
着色料(ビタミンB2)、酵素
特長 安定性に優れ、ハンドリングが容易なタイプです。ボリュームがあり歯切れのよい軽い食感のイーストドーナツが作れます。冷凍耐性があります。
表示法 膨脹剤、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、イーストフード、ビタミンC、着色料(ビタミンB2)、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ハーモニーC-10ケーキドーナツミックス
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳、食塩/膨脹剤、着色料(ビタミンB2)
特長 生地安定性に優れ、ボリュームのあるソフトなケーキドーナツミックスです。大量生産ラインにも適しています。
表示法 膨脹剤、着色料(ビタミンB2)

ハーモニーK-10
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳、ぶどう糖、小麦グルテン、食塩、大豆粉/乳化剤
イーストフード、ビタミンC、酵素
特長 生地の伸展性がよく、ソフトで口溶けのよい菓子パンミックスです。
表示法 乳化剤、イーストフード、ビタミンC、酵素(焼成等により熱失活している場合には酵素の表示は必要ありません)

ハーモニーW-10ブレッドミックス
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ぶどう糖
特長 各種パンに幅広く応用できる食パンミックスです。大量生産ラインでも、オーブンフレッシュベーカリーでも使用できます。
表示法 必要ありません

ハーモニーM-10ケーキマフィンミックス
荷姿 10kg、20kg ペーパーバッグ
成分 小麦粉、砂糖、ショートニング、乳製品/膨脹剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料
着色料(ビタミンB2)
特長 マフィン用ミックスです。フルーツなど、色々なフィリング、トッピングの組み合わせができるミックスです。
表示法 膨脹剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(ビタミンB2)

ポルテ酒種100
荷姿 5kg BIB×2合
成分 米発酵液(米粉、こうじ)、アルコール、発酵粉乳、食塩、脱脂粉乳/増粘多糖類、乳化剤
特長 米を原料として発酵調整した酒種発酵液です。酒種風味、食感改良、粉臭・イースト臭の除去、表皮の色付改良、老化防止効果があります。食塩2.4%含有。
表示法 必要ありません

ポルテ芳醇酒種
荷姿 5kg BIB×2合
成分 米発酵液(米、こうじ)、小麦粉、クリーム加工品/増粘多糖類、pH調整剤、乳化剤
特長 原料の米を低温長時間発酵。華やかな酒種風味を持っています。和菓子にもご利用いただけます。
表示法 必要ありません

ポルテMS-300
荷姿 5kg BIB×2合、20kg BIB
成分 乳酸菌発酵風味料(乳製品、乳等を主要原料とする食品)、異性化液糖、米発酵風味料、食塩
デキストリン/増粘多糖類、乳化剤
特長 乳製品を原料として発酵調整したものです。飽きのこない風味、食べやすい軽い食感、老化防止効果があります。食塩4.6%含有。
表示法 必要ありません

ポルテWS-350
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(小麦粉、乳製品、乳等を主要原料とする食品)、食塩、乳製品、醸造酢/増粘多糖類
特長 パネトーネ由来の乳酸菌で発酵させた生菌タイプのサワー種です。宵種を起こすと本格的サワー種ができます。食塩3.7%含有。
表示法 必要ありません

ポルテルヴァン種
荷姿 5kg BIB×2合
成分 小麦粉発酵液(小麦粉)、食塩
特長 フランスパンのパン種より分離した乳酸菌を用いて小麦粉を発酵させた風味料です。さわやかなサワー風味、旨味をパンに付与できます。
表示法 必要ありません

ポルテ胚芽発酵種
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(小麦粉、小麦胚芽、脱脂粉乳)、食塩、玄米全粒粉、醸造酢/増粘多糖類
特長 小麦粉と小麦胚芽を原料に乳酸発酵した胚芽の香ばしい風味をもつ発酵風味料です。ソフトでしっとりとしたパンが出来上がります。食塩5%含有。
表示法 必要ありません

ポルテ冷熟種
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(小麦粉)、異性化液糖
冷蔵熟成種(小麦粉、小麦グルテン、植物油脂、デキストリン)、醸造酢、食塩
特長 パン生地の低温長時間熟成法に着目して生まれた発酵風味料です。バター様の甘い香り、さっくりした食感、うま味、甘みを強める効果があります。
表示法 必要ありません

ポルテネオホップス
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
20kg BIB
成分 乳酸菌・酵母発酵液(小麦粉、米加工品、脱脂粉乳、こうじ)、砂糖、食塩/ホップ
特長 米と小麦粉を発酵させた本格的ホップス風味を持つ発酵風味料です。内相のキメを改良し、艶を与えます。機械耐性や作業性の向上にも効果があります。食塩3%含有。
表示法 ホップ

ポルテホップス700
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌・酵母発酵液(小麦粉)、食塩、でん粉/増粘多糖類、ホップ、乳化剤
特長 小麦粉やホップを原料とし、発酵調整したホップ種です。苦味と酸味のバランスがとれた風味で、粉臭・イースト臭除去、食感の改良効果があります。
表示法 ホップ

ポルテホップス810
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌・酵母発酵液(にんじん加工品、にんじんジュース)、食塩、でん粉、たんぱく加水分解物/増粘多糖類、着色料(ビタミンB2、カロチン)
特長 ニンジンを原料として発酵調整したものです。生地に風味を与えるほか、老化防止効果も発揮します。健康志向の製品作りに適しています。食塩1.6%含有。
表示法 着色料(ビタミンB2、カロチン)

ポルテトマト発酵液
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(トマトペースト)、植物油脂加工品、食塩/酸化防止剤(抽出V.E)
特長 トマトペーストを植物性乳酸菌で発酵させた発酵液です。鮮やかなトマトの色あいと爽やかな酸味、トマトのうま味を与えます。また、ソフトな食感も特長です。フィリング素材としてもお使いいただけます。食塩3%含有。
表示法 必要ありません

ポルテりんこ種
荷姿 5kg BIB×2合
成分 りんごピューレ発酵液(りんごピューレ、砂糖、小麦粉、食塩)、異性化液糖、りんご果汁、醸造酢
りんご酢、砂糖
特長 国内産りんごピューレを乳酸菌と酵母で発酵させた発酵種です。甘くさわやかな風味としっとりした食感をパン・菓子に付与できます。
表示法 必要ありません

ポルテCK-600
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(乳等を主要原材料とする食品、乳製品)、異性化液糖、砂糖/香料、増粘多糖類
乳化剤
特長 乳製品を原料として発酵調整したものです。甘い香りと酸味のバランスが取れた風味、粉臭・イースト臭の除去、口溶けを良くする効果があります。
表示法 香料

ポルテBS-310
荷姿 5kg BIB×2合 20kg BIB
成分 乳酸菌発酵液(乳等を主要原料とする食品、乳製品)、異性化液糖、クリーム加工品/乳化剤、香料
増粘多糖類
特長 脱脂粉乳や乳脂肪を原料として発酵調整。パンにマイルドなバター風味を与えます。
表示法 香料

ポルテBS-310
荷姿 5kg BIB×2合 20kg BIB
成分 乳酸菌発酵液(乳等を主要原料とする食品、乳製品)、異性化液糖、クリーム加工品/乳化剤、香料
増粘多糖類
特長 脱脂粉乳や乳脂肪を原料として発酵調整。パンにマイルドなバター風味を与えます。
表示法 香料

ポルテブラン
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(乳製品、乳等を主要原料とする食品)、異性化液糖、砂糖、乳製品、クリーム加工品
食塩、植物油脂/増粘剤(加工デンプン)
特長 濃厚なミルク風味の発酵風味料です。しっとりとソフトな口当たりで、ケーキや菓子類のしっとり感を長持ちさせます。パンの発カビを遅延して、棚持ちを延長します。食塩1%含有。
表示法 必要ありません
●使用量によっては添加物表示が必要な場合があります

ポルテヨーグルト種21
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(全粉乳、脱脂粉乳、乳たん白)、ぶどう糖、醸造調味料
醸造酢/増粘剤(加工デンプン)
特長 乳酸菌で発酵させたさわやかな甘酸っぱさと、独特な粘り、こくをもつ発酵風味料です。うま味、保水性、日持ちを向上させます。ソフトでしっとりとした口当たりのパンができます。
表示法 必要ありません
●使用量によっては添加物表示が必要な場合があります

ポルテグルジアヨーグルト発酵液
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(乳製品)、異性化液糖、植物油脂加工品、食塩、クリーム加工品
醸造酢/増粘剤(加工デンプン)、酸化防止剤(抽出V.E)
特長 ジョージア共和国由来のヨーグルト乳酸菌で乳製品を発酵させた発酵風味料です。パンにおいしさとソフトな食感を付与します。
表示法 必要ありません
●使用量によっては添加物表示が必要な場合があります

ポルテTZ-10
荷姿 5kg BIB×2合
成分 乳酸菌発酵液(乳たん白、濃縮ホエイ、乳糖)、異性化液糖、食塩/pH調整剤 、増粘多糖類
特長 チーズの熟成を研究して生まれた発酵風味料です。熟成による乳のコクとうま味、こうばしさをパンや菓子に与えます。食塩1.1%含有。
表示法 必要ありません

ポルテ黒酢液
荷姿 10kg BIB
成分 米黒酢、黒糖/pH調整剤
特長 黒酢と黒糖の組み合わせが、マイルドな酸味とこくのある味わいをパンに与えます。
表示法 必要ありません

サワードディレクト25
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
5kg BIB×2合
成分 小麦粉発酵液(小麦粉、麦芽糖)、醸造酢、食塩、小麦粉
特長 ドイツボッカー社のパン種を元種とする本格志向のサワー種発酵液です。うま味や、配合されている素材の風味を高め、ソフトで、もっちりした食感を与えます。パンの発カビを遅延し、棚持ちを延長します。
表示法 必要ありません

サワードライリキッド
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
5kg BIB×2合
成分 ライ麦粉発酵液(ライ麦粉、小麦胚芽、ぶどう糖、小麦粉)、醸造酢、小麦粉、食塩
特長 ドイツボッカー社のパン種を元種とする本格志向のサワー種発酵液です。うま味と香ばしさを強め、ソフトで、さっくりした食感を与えます。また、ほのかなライ麦色のヘルシーな外観になります。
表示法 必要ありません

サワードアロマホップ
荷姿 5kg BIB×2合
成分 小麦粉発酵液(小麦粉、麦芽糖)、ホップ熱水抽出液、小麦粉、醸造酢、食塩/ホップ、増粘多糖類
酸化防止剤(ビタミンC)
特長 ドイツボッカー社のパン種を元種とする本格志向のサワー種発酵液です。うま味とさわやかでビターなアロマホップの風味を与え、ソフトでもっちりした食感を与えます。
表示法 ホップ

サワードモイスト
荷姿 2kgボトル×6 段ボール
10kg BIB
成分 小麦粉発酵液(小麦粉、砂糖)、醸造酢、食塩、異性化液糖/pH調整剤
特長 ドイツボッカー社と共同開発した本格志向のサワー種発酵液です。パンのやわらかさやしっとりさをキープし、粉臭やでん粉の老化臭をマスキングします。
表示法 必要ありません

サワードDUOアロマティック
荷姿 5kg BIB×2合
成分 小麦粉発酵液(小麦粉、ライ麦粉、小麦胚芽、麦芽糖)、食塩、醸造酢、サワー種粉末、小麦粉
特長 ドイツボッカー社のパン種を元種とする本格志向のサワー種発酵液です。焼き立てを想像させる香ばしさと濃厚な呈味を与えます。
表示法 必要ありません

フォーメイトブレッド用
荷姿 1kg×10 段ボール
成分 乳酸菌・酵母発酵液(小麦粉、乳製品、乳等を主要原料とする食品、ぶどう糖)
乳酸菌発酵液(乳製品、酵母エキス)、食塩
特長 小麦粉を原料に、乳酸菌・酵母で熟成させた液種を板状に凍結させたサワー風味の冷凍パン種です。サワーブレッドをはじめ、食パン、菓子パン等にご使用ください。
表示法 必要ありません

ミルックTSM-100
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 乳酸菌発酵液(脱脂粉乳)、デキストリン、脱脂粉乳、加工油脂
特長 強い発酵酸味を持った乳製品の発酵粉末です。
表示法 必要ありません

ミルック700C
荷姿 1kg×16 段ボール
20kg ペーパーバッグ
成分 乳酸菌発酵液(脱脂粉乳)、デキストリン、脱脂粉乳、加工油脂
特長 製パンでは脱脂粉乳の代替ができます製パン適性に優れています。現在使用の脱脂粉乳及び調製粉乳をそのまま置き換えてご使用下さい。
表示法 必要ありません

mf L-1011
荷姿 15kg ポリペール缶
成分 クリーム(乳製品)
特長 生クリームを酵素により反応させた風味料です。バターやチーズの特徴的な香りを付与します。
表示法 必要ありません

mf L-2022
荷姿 15kg ポリペール缶
成分 クリーム(乳製品)
特長 生クリームを酵素により反応させた風味料です。濃厚な乳製品の風味を付与します。
表示法 必要ありません

パートナーGSA
荷姿 10kg BIB
成分 グリセリン、酢酸ナトリウム、食品素材
特長 食感をソフトに保ちながら、カビや細菌の増殖を防ぐことを実現した液体の品質改良剤製剤です。風味の悪化やボリュームの低下をおこさず、良好な製品ができあがります。
表示法 グリセリン、酢酸Na

ハイトライ700
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 酢酸ナトリウム、フマル酸、食品素材
特長 製菓・製パン用の粉末の防カビ・静菌剤です。
表示法 酢酸Na

ハイトライ550
荷姿 10kg ペーパーバッグ
成分 グリシン、酢酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、乳酸カルシウム、食品素材
特長 ドーナツ、焼き菓子、蒸しパンなど和洋菓子の一般生菌数の増加を抑えるのに優れた粉末の品質改良剤です。製品の風味を損ないません。
表示法 グリシン、酢酸Na、メタリン酸Na、乳酸Ca

キングジョープレーンホイップH-01
荷姿 400g×10 段ボール×2合
成分 植物油脂、糖類(水あめ、砂糖)、乳製品、大豆たんぱく、でん粉/ソルビトール、カゼインNa
乳化剤、リン酸塩(Na)、グリシン、香料、酢酸(Na)、ミョウバン、カロテン色素
特長 冷凍耐性のあるホイップクリームフィリングです。冷凍品です。
表示法 ソルビトール、カゼインNa、乳化剤、リン酸塩(Na)、グリシン、香料、酢酸(Na)、ミョウバン、カロテン色素

キングジョーカスタホイップH-02
荷姿 1,000㎖×10 段ボール×2合
成分 植物油脂、糖類(水あめ、砂糖)、乳製品、卵黄、洋酒、でん粉/カゼインNa、乳化剤、香料
リン酸塩(Na)、グリシン、カロテン色素
特長 冷凍耐性のあるカスターホイップクリームフィリングです。冷凍品です。
表示法 カゼインNa、乳化剤、香料、リン酸塩(Na)、グリシン、カロテン色素

キングジョーチョコホイップH-03
荷姿 1,000㎖×10 段ボール×2合
成分 植物油脂、糖類(水あめ、砂糖)、ココア、乳製品、大豆たんぱく、でん粉/カゼインNa、乳化剤
香料、カカオ色素、リン酸塩(Na)、増粘多糖類
特長 冷凍耐性のあるチョコホイップクリームフィリングです。冷凍品です。
表示法 カゼインNa、乳化剤、香料、カカオ色素、リン酸塩(Na)、増粘多糖類

NEWランナー
荷姿 500㎖スプレー缶×12 段ボール
成分 食用なたね油、食用精製加工油脂/乳化剤、ブタン、プロパン
特長 ワンタッチのスプレータイプで手軽にご使用いただける製菓・製パン用離型油です。卵焼き、お好み焼きなどのフライパンオイル、調理器具の離型油としてもご利用になれます。
表示法 必要ありません

黒糖パウダーA
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 さとうきび
特長 黒糖の特性をそのまま生かし粉末化した甘味素材です。ご使用いただいた場合、「黒糖」または「黒砂糖」との表示ができます。
表示例 必要ありません

黒糖パウダーS
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 さとうきび
特長 タイ産と沖縄産の黒糖を配合し、黒糖の特性をそのまま生かし粉末化した甘味素材です。ご使用いただいた場合、「黒糖」または「黒砂糖」との表示ができます。
表示例 必要ありません

黒糖パウダーYS
荷姿 20kg ペーパーバッグ
成分 さとうきび
特長 沖縄産の黒糖を使用。黒糖の特性をそのまま生かし粉末化した甘味素材です。ご使用いただいた場合、「黒糖」または「黒砂糖」との表示ができます。
表示例 必要ありません


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